Der VorstandDer Vorstand

3. Der Vorstand

Tel: 02204 - 636 73

E-Mail: Vorstand[at]DRK-Refrath[dot]de

ist die erste Vorsitzende unseres Ortsvereins und vertritt diesen. Des Weitern ist Sie die Bereitschaftsleiterin und kümmert sich um die Belange der Bereitschaft.

Tatjana.Barale[at]DRK-Refrath.de

Ulrich Mombauer

ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um den Erhalt des aktiven Roten Kreuzes in Bensberg und Refrath. Zudem ist er als ehemaliger Bereitschaftsführer der Bereitschaft Bensberg mit der aktiven ehrenamtlichen Tätigkeit in allen Bereichen des DRK aufgewachsen und ist noch heute wichtiger Ansprechpartner der Bereitschaftsleitung.

Ulrich.Mombauer[at]DRK-Refrath.de

Suzan Buchmüller

ist gewählte Schatzmeisterin.

OV[at]OV-Bensberg-Refrath.DRK.de

Ferdinand Henckel

ist Beisitzer unseres Vorstands. Auch er ist als ehemaliger Helfer und späterer Zugführer der Bereitschaft mit den Belangen des DRK bestens vertraut.

Vorstand[at]DRK-Refrath.de

Selma Hagedorn

ist ehemalige Bereitchaftsleiterin und ist als Schriftführer im Vorstand unseres Ortsvereins tätig.

Selma.Hagedorn[at]DRK-Refrath.de